Старт приема заявок на льготные кредиты в рамках Городской программы кредитования бизнеса

24 Июля 2017

Мы рады сообщить, что АО «ТАТСОЦБАНК» начинает принимать заявки на выдачу кредита по Городской программе кредитования с субсидированием процентной ставки из бюджета города Казань.

АО «ТАТСОЦБАНК» второй год становится победителем в конкурсе по выбору банка-оператора программы, организованном мэрией Казани.

В 2017 году ставка по льготному кредиту составит 9,5% годовых, а с учетом субсидии из городского бюджета конечный размер ставки по кредиту составит 2% и 4,5% годовых в зависимости от срока кредитования и приоритетности направления бизнеса. Обращаем ваше внимание, что сумма кредита - от 500 тыс.рублей до 10 млн.рублей. Кредитование на сумму не более 1 млн. рублей осуществляется без залогового обеспечения.

Подробнее с условиями предоставления льготных кредитов и субсидирования процентной ставки из бюджета города можно ознакомиться в разделе «Кредиты». Отправить он-лайн заявку можно на сайте банка, либо заполнить бланк заявки в любом отделении АО «ТАТСОЦБАНК» по работе с юридическими лицами.

Подать заявки на кредит в рамках программы представители бизнес сообщества смогут до конца 2017 года.

Принятие решения по заявке и выдача кредита осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.