АО «ТАТСОЦБАНК» совместно с Национальной системой платежных карт (НСПК) реализовал технологию безопасных платежей для проведения операций в интернете по картам Мир

27 Декабря 2017

Теперь при совершении покупок и оплате услуг с помощью интернет-сервисов все операции клиента подтверждаются кодом безопасности, который направляется на мобильный телефон клиента, указанный при подключении услуги «SMS-Информирование».

Оплата товаров и услуг в сети интернет сегодня занимает значительную долю в объеме безналичных транзакций по банковским картам. При этом важно, чтобы использование интернет-сервисов было не только удобным, но и безопасным. Новая технология, реализованная АО «ТАТСОЦБАНК» совместно с НСПК, позволяет сделать интернет-платежи максимально защищенными — для совершения операции потребуется ввести код, направленный на мобильный телефон, без него оплата будет невозможна.

Подключение карт Мир к технологии безопасных интернет-платежей осуществляется автоматически вместе с услугой «SMS-Информирование».