ЗАО «ТАТСОЦБАНК» выступил спонсором праздничного открытия ёлки в Ново - Савиновском районе г.Казани Республики Татарстан!

24 декабря 2013 года в 19.00 состоялось открытие новогодней ёлки в Ново - Савиновском районе г.Казани (напротив ТК XL). Всех гостей мероприятия встретили всевозможные конкурсы, музыка, призы и яркая развлекательная программа.

Новогоднюю сказку детишкам и взрослым рассказывали Дед Мороз и Снегурочка. Вспомнили они и о другом приближающемся, но уже более спортивном празднике — Олимпиаде в г.Сочи. Под веселую новогоднюю песенку и песенку об Олимпиаде, ребята вместе с Дедушкой Морозом зажгли огни на ёлочке.

Не остались посетители торжества и без подарков и призов. Во время праздничного открытия новогоднего деревца победителям конкурса стихотворений на тему: «Мама, папа, я — спортивная семья!» были вручены призы. Первые пять участников получили приятные призы от ЗАО «ТАТСОЦБАНК» и радиостанции Ретро FM.

ЗАО «ТАТСОЦБАНК» решил также наградить за смекалку и эрудицию собравшихся. Между всеми участниками проводился конкурс, главным призом которого были надежные и роскошные часы. По условиям конкурса необходимо было ответить на 12 вопросов. Ответивший правильно на наибольшее количество заданных вопросов участник получил главный приз.

В конце вечера всех присутствующих радовали выступления артистов на сцене, а также веселые песни и танцы вокруг открытой ёлочки.

25 Декабря 2013