Заместитель Председателя Правления АО «ТАТСОЦБАНК» Р.Р.Шарафутдинов примет участие в Форуме «Вся банковская автоматизация 2015»

АО «ТАТСОЦБАНК» в лице заместителя Председателя Правления Р.Р.Шарафутдинова примет участие во II Международном Форуме «Вся банковская автоматизация 2015», который пройдет в Москве (ЦВК "Экспоцентр") 14-15 октября 2015 года. Форум проводится Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа».

На Форуме будет представлено все многообразие готовых решений, новейших технологий, услуг и сервисов, необходимых банку для эффективной работы и опережающего развития в сложных современных условиях.

На уникальной выставке более 70 компаний представят широкий спектр решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всего разнообразия задач, процессов и направлений банковской деятельности. Одновременно с выставкой в течение двух дней на Форуме будет работать многопотоковая практическая конференция с докладами, презентациями и бизнес-кейсами от ведущих экспертов, разработчиков и банков по всем сегментам развития информационных технологий в банковской сфере: АБС/ИБС, бэк-офисные и фронт-офисные системы, розничный и корпоративный бизнес, ДБО, управление эффективностью и рисками, BPM и BI системы, управление продажами, CRM, call-центры, банковские карты, платежные системы, системы самообслуживания, интеграционные решения, ИТ-инфраструктура, ЦОДы, сети и телекоммуникации, ITSM, ИТ-аутсорсинг, облачные технологии, Big data, информационная безопасность, ЭДО с государственными органами и множество других.

Программа Форума будет насыщена дискуссиями, в ходе которых пройдет обсуждение наиболее актуальных вопросов совершенствования и использования современных технологий для успешного ведения и развития банковского бизнеса.

С более подробной информацией о II Международном Форуме «Вся банковская автоматизация 2015» можно ознакомиться на сайте Форума: http://www.abaforum.ru/.

6 Июля 2015