SwatchPAY! с картами Mastercard АО «ТАТСОЦБАНК»

Держатели карт Mastercard АО «ТАТСОЦБАНК» могут воспользоваться новым платежным сервисом

Теперь держатели карт Mastercard АО «ТАТСОЦБАНК» могут просто, удобно и безопасно оплачивать покупки в одно касание часами Swatch.
Как и все другие модели Swatch, часы SwatchPAY! водонепроницаемы и легко выдерживают глубину до 30 метров. Они не требуют зарядки и поэтому всегда готовы к совершению оплаты. Как и все модели Swatch, новые часы из коллекции SwatchPAY! — это стильный аксессуар, который подойдёт к любому образу. Розничная стоимость составляет 5300 рублей.
Приобрести часы из коллекции SwatchPAY! можно во всех городах России, где представлены магазины Swatch: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Сочи, Владивосток, Казань.

Как это работает:
• Чтобы воспользоваться возможностью оплачивать покупки с помощью часов, необходимо приобрести модели из коллекции SwatchРAY! в одном из магазинов Swatch в России и там же, в магазине, активировать функцию SwatchРAY!;
• Далее необходимо установить приложение SwatchPAY! (доступно на iOS и Android) на свой смартфон и привязать к часам карту Mastercard АО «ТАТСОЦБАНК», отсканировав ее через камеру смартфона или введя данные вручную. Процесс займет всего несколько минут;
• Теперь можно оплачивать покупки часами SwatchРAY! в одно касание и легко управлять платежными действиями в приложении – например, приостановить функцию оплаты с помощью часов из коллекции SwatchРAY! или следить за своими расходами.

Сервис SwatchРAY! работает с применением технологии токенизации Mastercard. При привязке к часам карты Mastercard ее 16-значный номер заменяется уникальным токеном. Он не только отличается от номера карты, но и не может быть использован для выполнения оплаты с другого устройства.

Подробнее о SwatchPAY! здесь.

3 декабря 2019