С чего начать? Бесплатное открытие расчетного счета в Татсоцбанке.

Вы, наконец, решили открыть собственное дело и выбираете себе надежного компаньона?
Сегодня Татсоцбанк позиционирует себя в качестве  безопасного и верного партнера для Вашего бизнеса. Наш банк предлагает Вам не только расчетно-кассовое обслуживание и кредитование малого и среднего бизнеса, но и аренду банковских сейфов, инкассацию и другие банковские услуги.
Татсоцбанк ориентирован на работу с юридическими лицами и благоприятствует Программе поддержки малого бизнеса Республики Татарстан.
Сотрудничая с Татсоцбанком, Вы получаете высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к возникшим проблемам и вопросам, а также постоянную поддержку квалифицированных специалистов.
В лице Татсоцбанка вы приобретаете советника в вопросах вложения собственных средств, лизинга, страхования и продвижения Ваших услуг.
Начать совместное сотрудничество можно с открытия расчетного счета. Ваш персональный менеджер поможет вам быстро и грамотно оформить все необходимые документы.  В рамках проекта по привлечению клиентов, до конца текущего месяца  открытие расчетного счета в Татсоцбанке осуществляется совершенно бесплатно.

4 мая 2011