Растем вместе! Более 10 000 пластиковых карт Master Card Татсоцбанк!

Сегодня Татсоцбанк  совместно  с  предприятиями Республики Татарстан успешно реализовывает проект по внедрению карточных технологий. На 5 мая 2011 года Татсоцбанком эмитировано свыше 10 500 карт платежной системы Master Card. Пластиковые карты платежной системы Master Card от Татсоцбанка создают комфортные условия для распоряжения собственными денежными средствами более десяти тысячам сотрудников крупных организаций.
Приобретая карту Татсоцбанка, Вы получаете возможность свободно приобретать  товары и услуги, не опасаться за сохранность собственных средств, а также оплачивать коммунальные платежи, а именно: телевидение, телефон, интернет и т.д., непосредственно в банкоматах Татсоцбанка, которых уже более 30 на территории Республик Татарстан и Марий Эл. Также по картам Татсоцбанка Вы можете обслуживаться более чем в 1500 банкоматов по всей России , в московском Индустриальном Банке, являющимся основным партнером Татсоцбанка в международных платежных системах.

5 Мая 2011