Переводы Western Union в «ТАТСОЦБАНКЕ»

Международная система денежных переводов Western Union, которая пользуется популярностью во всем мире, с этой весны представлена и в отделениях ЗАО «ТАТСОЦБАНК». А с 12 апреля 2012 года для всех клиентов «ТАТСОЦБАНКА», отправляющих переводы с помощью Western Union, действуют новые, более выгодные тарифы.
Изменения в тарифах коснутся в основном переводов по России и в страны ближнего зарубежья. Например, теперь гораздо выгоднее отправлять крупные суммы денег: при отправлении вводится фиксированная ставка, а значит, у наших клиентов не будет высоких комиссий за перевод!
Кроме этого, с 26 апреля 2012 года Western Union вводит новый тариф денежных переводов без открытия счета «12 Часов». Отличительная особенность тарифа – его экономичность, низкие процентные ставки комиссий за перевод. Тариф будет востребован, прежде всего, для несрочных переводов внутри РФ и в страны ближнего зарубежья на сумму до 10000 рублей/300 долларов США.
Более подробно ознакомиться с тарифами вы можете в разделе сайта «Денежные переводы», обратившись в любое отделение ЗАО «ТАТСОЦБАНК»,  либо позвонив по телефону 299-11-11.

13 Апреля 2012