Открытие нового офиса ЗАО «ТАТСОЦБАНК»

Политика ЗАО "ТАТСОЦБАНК" - стать банком шаговой доступности, удобным для посещения всех клиентов, продолжает воплощаться в жизнь: 22 марта открылся новый офис ЗАО "ТАТСОЦБАНК", по адресу ул. Адоратского, 27.

Новый офис, как и другие подразделения Банка, отличает удобное расположение, отличный интерьер, хорошая команда профессионалов, работающих в нем.

В новом офисе представлен весь объем услуг для физических лиц: оплата коммунальных услуг, услуг телефонии и интернета, открытие вкладов, получение всех предоставляемых банком кредитов и много другое. Также, новый офис готов к обслуживанию юридических лиц: специалисты банка помогут выбрать удобные лизинговые программы, подобрать оптимальный вариант кредитования юридических лиц, предложат весь спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

В ближайшее время планируется открытие еще нескольких офисов ЗАО "ТАТСОЦБАНК"  в разных районах г.Казани.

Адрес нового офиса: Адоратского,27
Телефон: (843) 567-44-80