Открытие нового офиса

Стать банком шаговой доступности - такова цель ЗАО "ТАТСОЦБАНК".

В рамках реализации программы увеличения офисов, 8 февраля открылось новое отделение ЗАО "ТАТСОЦБАНК", по адресу ул. Эсперанто, 10. Удобное месторасположение, стильный интерьер, и, самое главное, высокий уровень обслуживания клиентов - все это смогут найти клиенты ЗАО "ТАТСОЦБАНК" в новом офисе.

В полном объеме будут предоставлены услуги  для физических лиц: оплата коммунальных услуг, услуг телефонии и интернета, открытие вкладов, получение всех предоставляемых банком кредитов и много другое.

Также, новый офис готов к обслуживанию юридических лиц: специалисты банка помогут выбрать удобные лизинговые программы, подобрать оптимальный вариант кредитования юридических лиц, предложат весь спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. На территории нового офиса установлен банкомат с круглосуточным режимом работы.

В ближайшее время будут открыты еще несколько офисов ЗАО "ТАТСОЦБАНК" в Ново-Савиновском и Московском районах города.

Адрес нового офиса:
г. Казань, ул. Эсперанто,10