Открылся новый офис АО «ТАТСОЦБАНК» - ДО «Белинский»

Уважаемые клиенты и партнеры АО «ТАТСОЦБАНК», мы рады сообщить вам, что сегодня, 5 ноября 2015 года, состоялось торжественное открытие нового офиса АО «ТАТСОЦБАНК» по адресу г.Казань, ул. Белинского, д.5. Это 22й по счету дополнительный офис банка, в котором оказывается весь спектр банковских услуг для физических лиц.

В операционном зале физическим лицам оказываются все виды банковских услуг: это и оплата коммунальных платежей, услуг телефонии и Интернет, открытие вкладов, получение всех, предоставляемых банком кредитов, денежные переводы и т.д.

В торжественном открытии нового офиса приняло участие руководство АО «ТАТСОЦБАНК» во главе с Председателем Правления Анастасией Николаевной Колесовой. Традиционно была перерезана лента, символизирующая официальное открытие нового структурного подразделения.

Обслуживание физических лиц в новом офисе осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 16.00.

На территории нового офиса установлен банкомат, в котором вы можете снять наличные, перевести деньги с карты на любую другую карту, открыть виртуальную карту для онлайн-платежей, подать заявку на кредит, оплатить телефон, интернет, телевидение и др.

Мы всегда рады видеть вас в наших офисах!

5 Ноября 2015