АО «ТАТСОЦБАНК»

Оплата покупок в интернет: безопасность, прежде всего!

Уважаемые клиенты, владельцы банковских карт АО «ТАТСОЦБАНК», мы рады сообщить вам, что теперь вы можете оплачивать покупки в интернет при помощи вашей карты MasterCard с использованием технологии 3-D Secure.

При совершении операции покупки в интернет-магазинах, поддерживающих технологию 3-D Secure, после ввода реквизитов вашей карты вы автоматически будете переадресованы на защищенную интернет-страницу АО «ТАТСОЦБАНК», где вам будет предложена форма для ввода динамического пароля.

Пароль является одноразовым, действует только для одной покупки и направляется в виде SMS-сообщения на номер мобильного телефона, предоставленный вами при подключении услуги «SMS-оповещение». Поэтому для оплаты покупок с применением технологии 3D-secure у вас должна быть подключена услуга «SMS-оповещение». Подключение и пользование услугой бесплатное. Подключить карту к услуге «SMS-оповещение» для получения динамических паролей можно в любом банкомате АО «ТАТСОЦБАНК» в разделе «УСЛУГИ БАНКА»/«СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ».

При смене номера мобильного телефона необходимо повторно подключить услугу «SMS-оповещение» в любом банкомате АО «ТАТСОЦБАНК». Номер автоматически будет изменен на новый.

С более подробной инструкцией по использованию динамического пароля при совершении операций в интернет-магазинах, поддерживающих технологию 3-D Secure, вы можете ознакомиться в разделе сайта «Физическим лицам»/ «Банковские карты», либо позвонив по телефону +7(843) 299-1111.

26 ноября 2015