Онлайн-платежи с любой карты доступны теперь на сайте АО «ТАТСОЦБАНК»

АО «ТАТСОЦБАНК» информирует, что теперь на официальном сайте банка можно совершать онлайн-платежи с любой карты при помощи интернет сервиса доступного 24 часа в сутки без обеда и выходных.

При помощи сервиса онлайн-платежей Вы сможете оплатить услуги связи, пополнить счета, оплатить кредиты и совершить другие операции Вашей кредитной картой. При этом не имеет значения, каким банком эмитирована Ваша карта, главное, чтобы Вам была доступна опция оплаты покупок в сети Интернет, а Ваш банк-эмитент подключил карту к услуге безопасности 3D-secure.

При совершении платежа также автоматически рассчитывается размер взимаемой за операцию комиссии, которая будет указана на экране и включена в списываемую со счета сумму.

Обращаем Ваше внимание, что для держателей карт АО «ТАТСОЦБАНК» большинство комиссий по оплате услуг в указанном сервисе отсутствует.

Более подробную информацию Вы можете получить в любом офисе обслуживания, либо позвонив по телефону:+7(843)299-11-11.

22 Марта 2016