Обращение Председателя Правления по случаю 25-летия АО «ТАТСОЦБАНК»

Уважаемые друзья и коллеги!

АО «ТАТСОЦБАНК» был создан в 1990 году, но только в 2010 году, со сменой команды, нам удалось вдохнуть в него новую жизнь, установить четкие цели и приступить к их реализации.

Сейчас банковская филиальная сеть включает более 40 точек продаж по Республике Татарстан, она будет развиваться столь же высокими темпами и дальше.

Наша главная ценность – это клиенты, их число сегодня исчисляется десятками тысяч.

Мы благодарны каждому из Вас за доверие, за поддержку, за то, что мы растем и развиваемся вместе с Вами.

Мы профессионалы и сплоченная команда! Сегодня число специалистов в банке превысило 400 человек, что позволяет нам обеспечить высочайшее качество всех оказываемых услуг, предлагать нашим клиентам только самые актуальные и выгодные продукты.

Кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, платежи и переводы – все наши услуги всегда востребованы, потому что мы лояльны в отношении своих клиентов и стремимся обеспечить им минимальные расходы на банковское обслуживание.

Успехи и признание наших заслуг позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее, решать долгосрочные задачи. Так, с 2010 года мы увеличили уставный капитал в более чем 13 раз, и сегодня он составляет 4,0 млрд.руб., размер собственных средств – 5,3 млрд.руб. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» в очередной раз подтвержден рейтинг банка на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности».

Наше кредо – это индивидуальное взаимодействие с каждым клиентом. Мы всегда стремимся учесть возможности и пожелания физических лиц, поддержать любые цели и задачи бизнеса.

АО «ТАТСОЦБАНК» по праву считается самым динамично развивающимся банком Республики Татарстан. Мы, в свою очередь, готовы использовать все наши ресурсы и возможности для укрепления лидерских позиций на банковском рынке, чтобы наши клиенты чувствовали, что они доверяют свои идеи и сбережения лучшему, надежному и стабильному партнеру.

С уважением,

Председатель Правления АО "ТАТСОЦБАНК"

Колесова Анастасия Николаевна

12 Октября 2015