На улице Чистопольская открылся офис премиум обслуживания АО «ТАТСОЦБАНК»

Уважаемые клиенты и партнеры АО «ТАТСОЦБАНК», мы рады сообщить вам, что сегодня, 22 октября 2015 года, состоялось торжественное открытие нового офиса АО «ТАТСОЦБАНК» по адресу г.Казань, ул. Чистопольская, д.41. Это 21й по счету дополнительный офис банка, в котором оказывается весь спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц.

Отличительной особенностью нового офиса стало отдельное помещение для VIP-клиентов, обеспечивающее конфиденциальность посещения, и персональный менеджер, который решает все технические вопросы, готовит документы, а также знает, помнит и учитывает предпочтения клиента в решении всех вопросов.Основная цель премиум-обслуживания - максимально комфортный доступ клиента к банковским услугам.

В операционном зале физическим лицам оказываются все виды банковских услуг: это и оплата коммунальных платежей, услуг телефонии и Интернет, открытие вкладов, получение всех, предоставляемых банком кредитов, денежные переводы и т.д. Юридическим лицам предоставляется возможность открыть бесплатно расчетный счет, оформить кредит под выгодные проценты и получить квалифицированную консультацию по любым вопросам банковского обслуживания.

В торжественном открытии нового офиса приняло участие руководство АО «ТАТСОЦБАНК» во главе с Председателем Правления Анастасией Николаевной Колесовой. Традиционно была перерезана лента, символизирующая официальное открытие нового структурного подразделения.

Обслуживание физических лиц в новом офисе осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 16.00. Обслуживание юридических лиц – с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 15.30.

На территории нового офиса установлен банкомат, который работает круглосуточно. В банкомате вы можете снять наличные, перевести деньги с карты на любую другую карту, открыть виртуальную карту для онлайн-платежей, подать заявку на кредит, оплатить телефон, интернет, телевидение и др. в любое удобное для вас время.

Мы всегда рады видеть вас в наших офисах!

22 Октября 2015