Льготные программы на приобретение автомобилей в АО «ТАТСОЦБАНК»

АО «ТАТСОЦБАНК» спешит сообщить, что с 1 июля в России возобновилось действие госпрограмм льготных покупок автомобилей.
Напомним, что воспользовавшись программами «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», вы можете получить выгоду 10% на приобретение нового автомобиля в кредит.

Участвовать в программах могут граждане Российской Федерации, имеющие двух или более несовершеннолетних детей или оформляющие автомобиль в собственность впервые.
К участию в программах допущены только те автомобили, которые произведены не ранее января 2019 года на территории Российской Федерации, оборудованы двигателем российского производства (либо выпущены в рамках СПИК) и системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Максимальная стоимость автомобилей, участвующих в государственных программах, составляет 1 млн рублей.

Напоминаем, что при подаче заявки на кредит через сайт банка или дополнительные офисы банка у вас есть возможность получить скидку 2% от базовой процентной ставки.

2 Июля 2019