Рефинансирование автокредитов
по ставке от 10,9% годовых

Apple Pay теперь доступен держателям карт Visa АО «ТАТСОЦБАНК»

Сервис Apple Pay становится доступен держателям карт Visa АО «ТАТСОЦБАНК».

Теперь владельцы карт Visa АО «ТАТСОЦБАНК» могут воспользоваться легким и удобным платежным инструментом, позволяющим быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств.

В основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. Когда клиент АО «ТАТСОЦБАНК» добавляет в Apple Pay карту, номер карты не сохраняется ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого ему присваивается уникальный номер учетной записи устройства, сохраняется в зашифрованном виде в защищенном разделе памяти устройства. Для авторизации каждой транзакции используется уникальный одноразовый секретный код, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить карту банка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID. Теперь нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Apple Pay также может использоваться в Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra с подтверждением оплаты через iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Подробнее о сервисе здесь.

15 октября 2019