АО «ТАТСОЦБАНК» запускает новую ипотечную программу

«Новые метры» – такое название получила совместная с застройщиком Унистрой программа. Она предназначена для клиентов, рассматривающих приобретение квартиры в строящемся или уже построенном доме, право собственности на которую еще не зарегистрировано. Ипотечный кредит в рамках данной программы предоставляется на срок от 1 до 15 лет при внесении первоначального взноса не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Требования к заемщику:
• Физическое лицо, дееспособное.
• Возраст от 21 года. На момент полного погашения кредита возраст заемщика не должен превышать 65 лет.
• Трудовой стаж на последнем месте работы – не менее 6 календарных месяцев (или 12 календарных месяцев в одной сфере деятельности, с прерыванием стажа не более чем на 1 календарный месяц).
• Супруг(а) заемщика является созаемщиком в обязательном порядке вне зависимости от его (ее) платежеспособности и возраста.
• Наличие в собственности жилого недвижимого имущества, рыночной стоимостью не менее 50% от суммы предоставляемого кредита (Рыночная стоимость недвижимости определяется Отделом оценки и мониторинга залогового имущества АО «ТАТСОЦБАНК»).

Читайте подробности об условиях программы.

11 Февраля 2020