АО «ТАТСОЦБАНК» занял первое место в рейтинге программ по рефинансированию ипотеки

Портал «Финансист» опубликовал рейтинг ипотечных программ для физических лиц. Объектом изучения стали программы рефинансирования ипотеки в рублях, выданной сторонними банками для заемщиков – частных лиц, которые впервые обратились в банк и не являются зарплатными или корпоративными клиентами банка.

Банки оценивались по шести наиболее значимым критериям, в числе которых: процентная ставка, срок кредитования, количество совершенных платежей по действующему ипотечному кредиту, опция по снижению процентной ставки, возможность получения наличных средств для собственных нужд, а также информация, предоставленная на сайте.

Каждой программе по каждому из критериев присваивалось определенное количество баллов, после чего были подведены итоги. Лидирующая позиция в списке из 19 банков Казани была присвоена АО «ТАТСОЦБАНК».

Воспользуйтесь выгодной ипотекой и вы! Подробности ипотечного кредитования и рефинансирования, читайте здесь

17 Июля 2018