АО «ТАТСОЦБАНК» рассказал о нюансах ипотечного кредитования риэлторам Казани

26 октября в головном офисе АО «ТАТСОЦБАНК» прошел круглый стол на тему «Ипотека сегодня», который собрал более 50 специалистов по продаже недвижимости, экспертов в области оценки жилого имущества и нотариата.

Мероприятие было открыто приветственным словом заместителя Председателя Правления АО «ТАТСОЦБАНК» Рушана Шарафутдинова. В ходе своего выступления он кратко познакомил участников круглого стола с историей и результатами работы банка, а также отметил важность таких событий для построения долгосрочных и открытых отношений с клиентами и партнерами.

Встречу продолжил начальник отдела по правому сопровождению финансово-кредитных операций АО «ТАТСОЦБАНК» Руслан Королев. Участникам круглого стола он рассказал об основных правовых аспектах ипотечных сделок. На тему оценки недвижимости, которая является одним из самых сложных этапов оформления ипотечного кредитования, выступил эксперт ООО «Юридический сервис». В своем докладе эксперт постарался отразить все нюансы этой процедуры и ответила на самые актуальные вопросы риэлторов.

Как правило, в ипотечной сделке участвует и нотариус. Поэтому среди спикеров круглого стола был один из ведущих нотариусов Казани. Он отметил основные аспекты нотариального удостоверения сделки с недвижимостью и поделился практическими советами, которые позволят избежать серьезных затруднений в оформлении ипотечного кредита и соответственно облегчат работу риэлторов с клиентами.

О программах ипотечного кредитования и преимуществах АО «ТАТСОЦБАНК» участникам круглого стола рассказал руководитель направления по работе с партнерами нашего банка Руслан Зиннуров. В ходе своего доклада он также акцентировал внимание аудитории на кредитной истории клиента и на том, как она влияет на решение банка о выдаче ипотечного кредита.

Мероприятие завершилось мастер-классом на тему «Выдающиеся результаты. Как перестать откладывать и начать достигать», который провел начальник управления розничных продаж АО «ТАТСОЦБАНК» Александр Тершуков. В процессе своего выступления он не только раскрыл основные секреты постановки целей, но и смотивировал участников круглого стола прописать план их достижения.

26 Октября 2017