АО «ТАТСОЦБАНК» - победитель в конкурсе «Цветущая Казань» в номинации «Лучшее оформление фасада»

Сегодня в Казанской Ратуше состоялось награждение победителей и участников конкурса «Цветущая Казань 2015», организованного мэрией г. Казань. Конкурс проходил с 1 мая по 15 сентября 2015г.

В номинации «Лучшее оформление фасада» победителем был признан АО «ТАТСОЦБАНК». Фасад здания банка украшает собой центральную улицу исторического центра города. А в летнее время фасад был украшен яркими цветами, оранжевыми бархатцами, которые как будто специально созданы, чтобы поддержать фирменный стиль банка.

Оценка участников конкурса по соответствующим номинациям осуществлялась народным голосованием среди жителей и гостей города Казани. Заявка АО «ТАТСОЦБАНК» в номинации «Лучшее оформление фасада» собрала почти 400 голосов.

Коллектив АО «ТАТСОЦБАНК» выражает глубокую признательность всем друзьям, партнерам, клиентам и жителям город, которые оценили цветочную заявку банка и своими голосами принесли нам победу в номинации «Лучшее оформление фасада».

23 Сентября 2015