АО «ТАТСОЦБАНК» открывает дополнительный офис «Губкина»

Мы рады сообщить вам, что открылся новый офис обслуживания клиентов – дополнительный офис «Губкина». Офис расположен по адресу: г.Казань, ул. Академика Губкина, д.5.

Обслуживание физически лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 16.00. Контактный телефон (843) 567-43-65.

В новом офисе клиентам , физическим лицам, оказывается весь спектр банковских услуг: это и оплата коммунальных платежей, услуг телефонии и Интернет, открытие вкладов, получение всех, предоставляемых банком кредитов, денежные переводы и т.д.

На территории нового офиса установлен банкомат, который работает круглосуточно.

Сегодня оценку работы нового подразделения дополнительный офис «Губкина», а также дополнительных офисов «Кулагина» и «Копылова» провело руководство АО «ТАТСОЦБАНК» во главе с Председателем Правления Анастасией Николаевной Колесовой. Офисы были проинспектированы на предмет комфорта помещений для клиентов, достаточности информации, качества работы специалистов. Нарушений и не соответствий в ходе визита выявлено не было.

АО «ТАТСОЦБАНК» планирует дальнейшее расширение сети офисов, чтобы быть еще ближе к своим клиентам. Так, ближайшее открытие офисов состоится на улицах Чуйкова и Чистопольская.

13 мая 2015