АО «ТАТСОЦБАНК» открывает дополнительный офис «Чуйкова»

Уважаемые клиенты и партнеры АО «ТАТСОЦБАНК», мы рады сообщить вам, что сегодня, 21 июля 2015 года, состоялось торжественное открытие нового офиса АО «ТАТСОЦБАНК» по адресу г.Казань, ул. Чуйкова, д.3. Это 20й по счету дополнительный офис банка, в котором оказывается весь спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц.

В торжественном открытии нового офиса приняло участие руководство АО «ТАТСОЦБАНК» во главе с Председателем Правления Анастасией Николаевной Колесовой. Традиционно была перерезана лента, символизирующая официальное открытие нового структурного подразделения, и совершена экскурсия по всем помещениям офиса.

В новом офисе клиентам, физическим лицам, оказываются все виды банковских услуг: это и оплата коммунальных платежей, услуг телефонии и Интернет, открытие вкладов, получение всех, предоставляемых банком кредитов, денежные переводы и т.д.

Юридическим лицам предоставляется возможность открыть бесплатно расчетный счет, оформить кредит под выгодные проценты и получить квалифицированную консультацию по любым вопросам банковского обслуживания.

Стоит отметить, что АО «ТАТСОЦБАНК» всегда отличали наиболее конкурентные условия по платежам и денежным переводам, которые осуществляет население, а также особые условия и индивидуальный подход к кредитованию малого и среднего бизнеса.

Обслуживание физических лиц в новом офисе осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 16.00. Обслуживание юридических лиц – с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 15.30.

На территории нового офиса установлен банкомат, который работает круглосуточно.

АО «ТАТСОЦБАНК» планирует дальнейшее расширение сети офисов, чтобы быть еще ближе к своим клиентам. Так, уже этим летом состоится открытие офисов на улицах Амирхана и Чистопольская.

21 Июля 2015