Рефинансирование автокредитов
по ставке от 10,9% годовых
до 30.09.2021 года

27 лет движения только вперед

12 октября исполняется 27 лет со дня основания одного из крупнейших коммерческих банков Республики Татарстан АО «ТАТСОЦБАНК».

За эти годы банк постепенно развивался и стремился к лидерству. По городу и республике открывались новые офисы, осваивались новые направления деятельности и постоянно росли финансовые результаты. Возможно, сейчас многие из прошлых достижений банка кажутся не самыми значимыми. Но тогда, 10 или 20 лет назад, это были серьезные шаги, которые вносили серьезные изменения в дальнейшее развитие банка.

Сегодня АО «ТАТСОЦБАНК», занимая топовые позиции среди частных банков Татарстана, с уверенностью смотрит в будущее, готов к сохранению лидерства и стремится к постоянному развитию и покорению новых вершин.
Пользуясь случаем, руководство АО «ТАТСОЦБАНК» благодарит своих клиентов и партнеров за доверие, а коллектив за профессионализм, инициативность и успешную реализацию всех поставленных задач.

12 октября 2017