27 лет движения только вперед

12 октября исполняется 27 лет со дня основания одного из крупнейших коммерческих банков Республики Татарстан АО «ТАТСОЦБАНК».

За эти годы банк постепенно развивался и стремился к лидерству. По городу и республике открывались новые офисы, осваивались новые направления деятельности и постоянно росли финансовые результаты. Возможно, сейчас многие из прошлых достижений банка кажутся не самыми значимыми. Но тогда, 10 или 20 лет назад, это были серьезные шаги, которые вносили серьезные изменения в дальнейшее развитие банка.

Сегодня АО «ТАТСОЦБАНК», занимая топовые позиции среди частных банков Татарстана, с уверенностью смотрит в будущее, готов к сохранению лидерства и стремится к постоянному развитию и покорению новых вершин.
Пользуясь случаем, руководство АО «ТАТСОЦБАНК» благодарит своих клиентов и партнеров за доверие, а коллектив за профессионализм, инициативность и успешную реализацию всех поставленных задач.

12 Октября 2017