Вниманию клиентов и партнеров Банка! Изменено наименование Банка.

Уважаемые клиенты и партнеры АО «ТАТСОЦБАНК», сообщаем вам о том, что в Справочник банковских идентификационных кодов (БИК) 10.04.2015 внесены изменения относительно нового наименования Банка.

Обращаем ваше внимание, что с 10 апреля 2015 года при осуществлении платежей, расчетов и оформлении платежных документов следует использовать новое наименование Банка. Расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка, приниматься к исполнению не будут.

Напоминаем вам, что изменение наименования Банка не влечет за собой смены организационно-правовой формы, ОГРН, ИНН, КПП, БИК, номера корреспондентского счета Банка.

Изменение наименования Банка не повлекло каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформление договоров с использованием нового наименования Банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, сохраняют свое действие.

Реквизиты Банка:

АО «ТАТСОЦБАНК»